Padarias São Caetano do Sul, São Paulo

Esta página disponibiliza informações sobre como fazer uma massa de pão bem gostosa, utilizando margarina da hora de abri-la, profissionais especializados no assunto na cidade de São Caetano do Sul. Encontre abaixo empresas e profissionais da região de São Caetano do Sul que oferecem diversos produtos e serviços relacionados e ainda esclareça suas dúvidas sobre como fazer uma massa de pão saborosa e macia.

Bar e Restaurante Triângulo Ltda
(11) 4178-5601
r Alfredo Bernardo Leite, 15, Vl Sta Luzia
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Tessarin Restaurante Ltda
(11) 4330-9104
r Baeta Neves,Dr, 354, Vl Baeta Neves
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar do Camarão Ltda
(11) 4129-7619
r Gaspar,Frei, 153, Vl Sta Rita Cássia
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
China In Box
(11) 4337-6003
r Lustosa,Pe, 22, Centro
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Capassi Ltda
(11) 4347-7653
etr Galvão Bueno, 4648, Demarchi
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Cantina Teimosa Ltda
(11) 4339-7983
av Albert Schweitzer, 756, São Bernardo Mirim
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Santa Pasta Restaurante
(11) 4352-1950
av João Firmino, 1421, Assunção
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Gijos Chuleta Paulista
(11) 4351-4846
r Cristiano Angeli, 930, Prq Neide
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante do Bosco
(11) 4125-3094
r Mário Fongaro, 293, Vl Marlene
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Cantina D Lippe
(11) 4330-8741
av Kennedy, 550, Jd do Mar
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Dica para uma massa de pão bem gostosa

 
Eu sou amélia...e de salto....tá, as vezes sem salto tb....

Adoro fazer pão, massas, doces, salgados, e blá blá blá...

Mas hoje vou dar uma dica para seu pão recheado ficar assim....iressistível!

Sabe quando vc vai abrir a massa com o rolo? Então...antes de colocar o recheio, use meia colher de Doriana para passar sobre a massa (já aberta). Depois coloque o recheio normalmente....dá agua na boca!! A massa vai ter outro saber, pode acreditar.

Semana que vem, vc vai ter a receita dessa massa tá?

Sabia que a Doriana está fazendo 40 anos e tem uma promoção super legal lá no site RECEITA DA FELICIDADE ? Basta ir até lá pra conhecer. Siga tb no Twitter: @Doriana_40anos e Facebook Doriana .

...

Clique aqui para ler este artigo em Dri Viaro

Mãe, esposa, dona de casa, trabalhadora.... por Dri Viaro © 2008. Template by Dicas Blogger.