Docerias São Luís, Maranhão

Esta página disponibiliza informações sobre bombocado, os ingredientes necessários para fazê-lo, o tempo e modo de preparo, além de empresas e profissionais especializados no assunto na cidade de São Luís. Encontre abaixo empresas e profissionais da região de São Luís que oferecem diversos produtos e serviços relacionados e ainda esclareça suas dúvidas sobre uma receita fácil, rápida e prática de bombocado.

Barraca Oásis
(98) 3268-1206
av Litorânea, 3, A, São Francisco
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Dona Nina Restaurante
(98) 3235-6322
r Edmundo Calheiros, 438, São Francisco
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Maggiorasca Alimentos Ltda
(98) 3248-0167
av Litorânea, 11, São Francisco
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Kitaro Restaurante Ltda
(98) 3227-2416
av Marcos,S, 8, São Marcos
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Antigamente Restaurante e Bar
(98) 3232-3964
r Estrela, 220, Centro
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Restaurante Kyoto
(98) 3266-1140
av Euclides Figueiredo, 1000, Lj 148, Calhau
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Dom Sebastião Restaurante
(98) 2106-0606
av Marcos,S, 12, São Marcos
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Palazzo Restaurante
(98) 3248-4511
r Raimundo Leal,Dep Jd Eldorado, 52, Turu
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Restaurante Cabana do Sol
(98) 3235-2586
qd Doze, 15, Qd 8, Sol e Mar
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Buteko da Lagoa
(98) 3268-0044
av Ana Jansen, 8, S Francisco
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

É bom, é bombocado!!

Essa é pra mostrar que além de modelo, atriz, dançarina e apresentadora de Tv (oi?), eu tb sou boa de fogão.

Eu adoro cozinhar!! Tá, menos.

Eu adoro mesmo é fazer coisas diferentes, e se fosse rica e pudesse ter uma boa cozinheira, deixaria pra ela a parte do arroz e feijão, e ficaria só na parte legal, que é fazer pão, doces, salgados, etc. Na verdade essa cozinheira seria mamã (que se ler isso minforca), pq não há comida melhor que a dela. (puxa-periquita, pq ela não tem saco néam)

Daí numa das minhas andanças por este mundo internautico (isso existe?), encontrei a receita de um Bombocado no blog da querida Diana . Logo tratei de fazer, pq era fácil, rápido e prático. Dobrei a receita e dera mais de 24 forminhas. Tb acrescentei algumas coisas, como fermento em pó e leite.

Resultado?

A negada aqui de casa se esbaldou, menos eu que sou magrinha. (mentirosa)



Receita de Bombocado

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar

meia xicara de leite

1 colher de café de fermento em pó


Modo de Preparo:

2. Unte as forminhas com manteiga.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.

4-Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno pré aquecido por 25 min. ou até estar ...

Clique aqui para ler este artigo em Dri Viaro

Mãe, esposa, dona de casa, trabalhadora.... por Dri Viaro © 2008. Template by Dicas Blogger.