Docerias São Caetano do Sul, São Paulo

Esta página disponibiliza informações sobre bombocado, os ingredientes necessários para fazê-lo, o tempo e modo de preparo, além de empresas e profissionais especializados no assunto na cidade de São Caetano do Sul. Encontre abaixo empresas e profissionais da região de São Caetano do Sul que oferecem diversos produtos e serviços relacionados e ainda esclareça suas dúvidas sobre uma receita fácil, rápida e prática de bombocado.

Tessarin Restaurante Ltda
(11) 4330-9104
r Baeta Neves,Dr, 354, Vl Baeta Neves
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Triângulo Ltda
(11) 4178-5601
r Alfredo Bernardo Leite, 15, Vl Sta Luzia
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar do Camarão Ltda
(11) 4129-7619
r Gaspar,Frei, 153, Vl Sta Rita Cássia
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
China In Box
(11) 4337-6003
r Lustosa,Pe, 22, Centro
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Capassi Ltda
(11) 4347-7653
etr Galvão Bueno, 4648, Demarchi
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Cantina Teimosa Ltda
(11) 4339-7983
av Albert Schweitzer, 756, São Bernardo Mirim
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Cantina D Lippe
(11) 4330-8741
av Kennedy, 550, Jd do Mar
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Gijos Chuleta Paulista
(11) 4351-4846
r Cristiano Angeli, 930, Prq Neide
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Santa Pasta Restaurante
(11) 4352-1950
av João Firmino, 1421, Assunção
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante do Bosco
(11) 4125-3094
r Mário Fongaro, 293, Vl Marlene
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

É bom, é bombocado!!

Essa é pra mostrar que além de modelo, atriz, dançarina e apresentadora de Tv (oi?), eu tb sou boa de fogão.

Eu adoro cozinhar!! Tá, menos.

Eu adoro mesmo é fazer coisas diferentes, e se fosse rica e pudesse ter uma boa cozinheira, deixaria pra ela a parte do arroz e feijão, e ficaria só na parte legal, que é fazer pão, doces, salgados, etc. Na verdade essa cozinheira seria mamã (que se ler isso minforca), pq não há comida melhor que a dela. (puxa-periquita, pq ela não tem saco néam)

Daí numa das minhas andanças por este mundo internautico (isso existe?), encontrei a receita de um Bombocado no blog da querida Diana . Logo tratei de fazer, pq era fácil, rápido e prático. Dobrei a receita e dera mais de 24 forminhas. Tb acrescentei algumas coisas, como fermento em pó e leite.

Resultado?

A negada aqui de casa se esbaldou, menos eu que sou magrinha. (mentirosa)



Receita de Bombocado

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar

meia xicara de leite

1 colher de café de fermento em pó


Modo de Preparo:

2. Unte as forminhas com manteiga.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.

4-Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno pré aquecido por 25 min. ou até estar ...

Clique aqui para ler este artigo em Dri Viaro

Mãe, esposa, dona de casa, trabalhadora.... por Dri Viaro © 2008. Template by Dicas Blogger.