Docerias Palhoça, Santa Catarina

Esta página disponibiliza informações sobre bombocado, os ingredientes necessários para fazê-lo, o tempo e modo de preparo, além de empresas e profissionais especializados no assunto na cidade de Palhoça. Encontre abaixo empresas e profissionais da região de Palhoça que oferecem diversos produtos e serviços relacionados e ainda esclareça suas dúvidas sobre uma receita fácil, rápida e prática de bombocado.

Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Hoffmann & Horn Gastronomia Ltda
(48) 3025-6100
r Paul Percival Harris, 186, Estreito
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

É bom, é bombocado!!

Essa é pra mostrar que além de modelo, atriz, dançarina e apresentadora de Tv (oi?), eu tb sou boa de fogão.

Eu adoro cozinhar!! Tá, menos.

Eu adoro mesmo é fazer coisas diferentes, e se fosse rica e pudesse ter uma boa cozinheira, deixaria pra ela a parte do arroz e feijão, e ficaria só na parte legal, que é fazer pão, doces, salgados, etc. Na verdade essa cozinheira seria mamã (que se ler isso minforca), pq não há comida melhor que a dela. (puxa-periquita, pq ela não tem saco néam)

Daí numa das minhas andanças por este mundo internautico (isso existe?), encontrei a receita de um Bombocado no blog da querida Diana . Logo tratei de fazer, pq era fácil, rápido e prático. Dobrei a receita e dera mais de 24 forminhas. Tb acrescentei algumas coisas, como fermento em pó e leite.

Resultado?

A negada aqui de casa se esbaldou, menos eu que sou magrinha. (mentirosa)



Receita de Bombocado

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar

meia xicara de leite

1 colher de café de fermento em pó


Modo de Preparo:

2. Unte as forminhas com manteiga.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.

4-Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno pré aquecido por 25 min. ou até estar ...

Clique aqui para ler este artigo em Dri Viaro

Mãe, esposa, dona de casa, trabalhadora.... por Dri Viaro © 2008. Template by Dicas Blogger.