Docerias Jundiaí, São Paulo

Esta página disponibiliza informações sobre bombocado, os ingredientes necessários para fazê-lo, o tempo e modo de preparo, além de empresas e profissionais especializados no assunto na cidade de Jundiaí. Encontre abaixo empresas e profissionais da região de Jundiaí que oferecem diversos produtos e serviços relacionados e ainda esclareça suas dúvidas sobre uma receita fácil, rápida e prática de bombocado.

Buffet Ki Churrasco
(11) 3446-2746
r Emílio de Menezes, 67, Vl Margarida
Jundiaí, São Paulo

Dados Divulgados por
Buffet Real Sedan
(11) 4587-8456
av Fernando Arens, 935, Vl Arens II
Jundiaí, São Paulo

Dados Divulgados por
Buffet Maison Real Ltda EPP
(11) 4584-4600
av Antônio Borin,Comend, 2251, Jd Rosaura
Jundiaí, São Paulo

Dados Divulgados por
Buffet Aliança
(11) 4587-4815
r Carlos Gomes, 302, Pt de São João
Jundiaí, São Paulo

Dados Divulgados por
buffet festion
(32) 3218-0908
av br rio branco, 4422 passos
Juiz de Fora, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Buffet Espaço Teen
(11) 4521-9668
r Feijó,Reg, 626, Vl Arens II
Jundiaí, São Paulo

Dados Divulgados por
Buffet Happy Day
(11) 4815-3745
av Benedicto Castilho Andrade, 1256, Prq Res Eloy Chaves
Jundiaí, São Paulo

Dados Divulgados por
Buffet Infantil Jujuba
(11) 4587-1405
r Ângelo Vetori, 25, Jd São Miguel
Jundiaí, São Paulo

Dados Divulgados por
chiquinho buffet
(32) 3221-8035
r mauro prereia almeida, 145 bom jardim
Juiz de Fora, Minas Gerais

Dados Divulgados por
buffets maria candida
(32) 3231-2240
r vicente jose weiss, 75 são pedro
Juiz de Fora, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

É bom, é bombocado!!

Essa é pra mostrar que além de modelo, atriz, dançarina e apresentadora de Tv (oi?), eu tb sou boa de fogão.

Eu adoro cozinhar!! Tá, menos.

Eu adoro mesmo é fazer coisas diferentes, e se fosse rica e pudesse ter uma boa cozinheira, deixaria pra ela a parte do arroz e feijão, e ficaria só na parte legal, que é fazer pão, doces, salgados, etc. Na verdade essa cozinheira seria mamã (que se ler isso minforca), pq não há comida melhor que a dela. (puxa-periquita, pq ela não tem saco néam)

Daí numa das minhas andanças por este mundo internautico (isso existe?), encontrei a receita de um Bombocado no blog da querida Diana . Logo tratei de fazer, pq era fácil, rápido e prático. Dobrei a receita e dera mais de 24 forminhas. Tb acrescentei algumas coisas, como fermento em pó e leite.

Resultado?

A negada aqui de casa se esbaldou, menos eu que sou magrinha. (mentirosa)



Receita de Bombocado

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar

meia xicara de leite

1 colher de café de fermento em pó


Modo de Preparo:

2. Unte as forminhas com manteiga.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.

4-Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno pré aquecido por 25 min. ou até estar ...

Clique aqui para ler este artigo em Dri Viaro

Mãe, esposa, dona de casa, trabalhadora.... por Dri Viaro © 2008. Template by Dicas Blogger.