Docerias Jacareí, São Paulo

Esta página disponibiliza informações sobre bombocado, os ingredientes necessários para fazê-lo, o tempo e modo de preparo, além de empresas e profissionais especializados no assunto na cidade de Jacareí. Encontre abaixo empresas e profissionais da região de Jacareí que oferecem diversos produtos e serviços relacionados e ainda esclareça suas dúvidas sobre uma receita fácil, rápida e prática de bombocado.

Dom Castilho Restaurante
(12) 3922-2421
av Anchieta, 313, Jd Esplanada II
Sao jose dos campos, São Paulo

Dados Divulgados por
Xamine Restaurante Ltda
(12) 3921-1185
pça Gastão Vidigal, 90, Jd Apolo
Sao jose dos campos, São Paulo

Dados Divulgados por
de nadai alimentaçao
(12) 3941-8066
av rui barbosa 837
São José dos Campos, São Paulo

Dados Divulgados por
le topique buffet toda me
(12) 3937-2040
rua winston churchil
São José dos Campos, São Paulo

Dados Divulgados por
Virgulino Bar e Restaurante
(19) 3476-5998
Rua Wadih Bufarah, 113
Nova Odessa, São Paulo
 
Restaurante Favo de Mel
(12) 3931-7559
av Andrômeda, 1659, Jd Satélite
Sao jose dos campos, São Paulo

Dados Divulgados por
Adriau Restaurante Ltda Me
(12) 3933-5775
r Bariloche, 160, Jd América
Sao jose dos campos, São Paulo

Dados Divulgados por
massato e saito com de alimentos ltda me
(12) 3922-4200
av dr adhemar p barros 1526
São José dos Campos, São Paulo

Dados Divulgados por
delta alimentaçao ltda
(12) 3922-8105
av dr adhemar p barros
São José dos Campos, São Paulo

Dados Divulgados por
Amigão Churrascaria
(19) 3227-2735
r Miguel Cascaldi Júnior, 51, Jd São José I
Campinas, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

É bom, é bombocado!!

Essa é pra mostrar que além de modelo, atriz, dançarina e apresentadora de Tv (oi?), eu tb sou boa de fogão.

Eu adoro cozinhar!! Tá, menos.

Eu adoro mesmo é fazer coisas diferentes, e se fosse rica e pudesse ter uma boa cozinheira, deixaria pra ela a parte do arroz e feijão, e ficaria só na parte legal, que é fazer pão, doces, salgados, etc. Na verdade essa cozinheira seria mamã (que se ler isso minforca), pq não há comida melhor que a dela. (puxa-periquita, pq ela não tem saco néam)

Daí numa das minhas andanças por este mundo internautico (isso existe?), encontrei a receita de um Bombocado no blog da querida Diana . Logo tratei de fazer, pq era fácil, rápido e prático. Dobrei a receita e dera mais de 24 forminhas. Tb acrescentei algumas coisas, como fermento em pó e leite.

Resultado?

A negada aqui de casa se esbaldou, menos eu que sou magrinha. (mentirosa)



Receita de Bombocado

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar

meia xicara de leite

1 colher de café de fermento em pó


Modo de Preparo:

2. Unte as forminhas com manteiga.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.

4-Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno pré aquecido por 25 min. ou até estar ...

Clique aqui para ler este artigo em Dri Viaro

Mãe, esposa, dona de casa, trabalhadora.... por Dri Viaro © 2008. Template by Dicas Blogger.