Docerias Ferraz de Vasconcelos, São Paulo

Esta página disponibiliza informações sobre bombocado, os ingredientes necessários para fazê-lo, o tempo e modo de preparo, além de empresas e profissionais especializados no assunto na cidade de Ferraz de Vasconcelos. Encontre abaixo empresas e profissionais da região de Ferraz de Vasconcelos que oferecem diversos produtos e serviços relacionados e ainda esclareça suas dúvidas sobre uma receita fácil, rápida e prática de bombocado.

Vicino Bar e Restaurante Ltda EPP
(11) 2087-0135
r Brás Cubas, 418, A, Vl Lanzara
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Caçarola Bar
(11) 2475-2365
r Vicente de Paula,S, 195, Centro
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Praça Santa Faria
(11) 3988-0884
av Faria Lima,Brig, 1631, Cocaia
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Rei da Costela
(11) 2086-532
av Guarulhos, 542, Vl Vicentina
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Choupana a Rainha das Batidas
(11) 2440-0545
r Sílvio Barbosa, 51, Camargos
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Ta Ma Restaurante
(11) 2440-7755
r Brás Cubas, 55, Vl Lanzara
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Greguinho Pizza e Bar
(11) 2408-6203
pça Tereza Cristina, 249, Centro
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Minhoto Restaurante, Churrascaria e Pizzaria
(11) 2451-2000
av Sete de Setembro, 1555, Vl Galvão
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Guaru - Center
(11) 2409-2810
r José de Andrade, 129, Jd Sta Francisca
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

É bom, é bombocado!!

Essa é pra mostrar que além de modelo, atriz, dançarina e apresentadora de Tv (oi?), eu tb sou boa de fogão.

Eu adoro cozinhar!! Tá, menos.

Eu adoro mesmo é fazer coisas diferentes, e se fosse rica e pudesse ter uma boa cozinheira, deixaria pra ela a parte do arroz e feijão, e ficaria só na parte legal, que é fazer pão, doces, salgados, etc. Na verdade essa cozinheira seria mamã (que se ler isso minforca), pq não há comida melhor que a dela. (puxa-periquita, pq ela não tem saco néam)

Daí numa das minhas andanças por este mundo internautico (isso existe?), encontrei a receita de um Bombocado no blog da querida Diana . Logo tratei de fazer, pq era fácil, rápido e prático. Dobrei a receita e dera mais de 24 forminhas. Tb acrescentei algumas coisas, como fermento em pó e leite.

Resultado?

A negada aqui de casa se esbaldou, menos eu que sou magrinha. (mentirosa)



Receita de Bombocado

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar

meia xicara de leite

1 colher de café de fermento em pó


Modo de Preparo:

2. Unte as forminhas com manteiga.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.

4-Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno pré aquecido por 25 min. ou até estar ...

Clique aqui para ler este artigo em Dri Viaro

Mãe, esposa, dona de casa, trabalhadora.... por Dri Viaro © 2008. Template by Dicas Blogger.